sander_stone: (gray)
[personal profile] sander_stone
Концерт, конечно, был просто экстра. Ну где еще на военном корабле можно послушать арфу и пение? И вроде песни были про какую-то невообразимую архаику, а вот поди ж ты - все понятно. Но наверное из-за этих самых песен приснился Сандеру чудной сон. Снилось ему здоровеное такое поле, мелкой травой поросшее, а по кругу огороженное барьером. За барьером поднимались ряды сидений, на которых впритирку разместились зрители. Откуда-то Сандер знал, что происходящее на этом поле называется "рыцарский турнир". Хотя слово "рыцари" ассоциировалось у него исключительно с легендарными джедаями. Но эти были совсем другие. Носили они что-то вроде тех доспехов, которые носят штурмовики, только без силикетовых вставок и сплошь железные, а на шлемах странной формы трепыхались разноцветные перья. Время от времени коментаторы (или как их тут называют) объявляли что-то вроде: "Рыцарь Черного Кабана против рыцаря Серебряной Башни!", - и очередные два металлических болвана, сидящие верхом на странной помеси живых тварей с машиной, мчались друг навстречу другу, пытаясь ткнуть один другого длинным дрыном с металлическим наконечником. А если дрыны ломались, махали здоровенными мечами, да не световыми, а стальными. Сандер смотрел на это, смотрел, а с другой стороны поля, из ложи, на это взирала девушка с красными волосами, одетая в зеленое платье, и откуда-то Стоун знал, что все эти железные горшки бьются за право получить из рук этой девушки венок алых роз.
А потом комментатор выкрикнул: "Рыцарь Звездного Неба против рыцаря Красной Розы!", и Сандер с удивлением понял, что один из вызываемых - он сам. Как был, в оранжевом летном комбинезоне и пилотском шлеме, он вышел на поле и взгромоздился почему-то верхом на "крестокрыл". А его противник на другой стороне поля восседал на чем-то вроде имперского гравицикла, только побольше размером, и вот у него-то доспехи точно смахивали на имперские один к одному, правда, шлем был другой - круглый, и вместо дурацкой маски зеркальное забрало. Но Сандер так и не узнал, чем закончился этот нелепый поединок в невозможной реальности сна, потому что проснулся в тот самый момент, когда до него дошло, чье лицо скрывается под зеркальным забралом...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sander_stone

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios